Главная Новости Международная конференция, обучение пользователей и финские клиенты NUMECA RU
Международная конференция, обучение пользователей и финские клиенты NUMECA RU

13 – 14 Ноября 2017 года в г. Брюссель (Бельгия) состоялась международная конференция пользователей программного обеспечения NUMECA. В работе конференции приняли участие пользователи программного обеспечения NUMECA со всего мира, а также компании-партнеры по продвижению совместных продуктов, такие как Concepts NREC (США).

Российская компания NUMECA RU (ООО «НУМЕКА») представила на конференции два доклада:

  • Моделирование нестационарных явлений в осевом компрессоре.
  • Исследование окружной неравномерности в центробежном компрессоре (доклад сделан совместно с компанией АО Мотор Сич).

ugm2017

15 – 17 ноября 2017 г. представители нашей компании посетили офис и производственную площадку нашего клиента в Финляндии Tamturbo Oy, производителя компрессорных станций (oil-free) для высокочистых производств. C 2017 года финская компания использует ПО NUMECA Fine/Turbo, а ООО «НУМЕКА» оказывает инженерам компании полную техническую поддержку.

TT kompressori_etusivu

Также в рамках продвижения ПО NUMECA наши представители посетили ряд предприятий и Вузов Финляндии. Состоялась презентация ПО NUMECA на кафедре энергетики Lappeenranta University of Technology для исследовательского состава и преподавателей кафедры.

lap1 lap2 lap3

Подробные презентации по возможностям ПО NUMECA были показаны специалистам одной из крупнейших сервисных компаний Скандинавии FS Dynamics в финском представительстве в городе Тампере.

20 – 24 ноября 2017 года специалисты нескольких предприятий и ВУЗов России приняли участие в обучении работе с ПО NUMECA. Обучение прошли представители таких компаний как ПАО «ОДК-Уфимское моторостроительное производственное объединение» – крупнейшего в России двигателестроительного предприятия, Уральского Завода Гражданской Авиации (КБ расположенные в городах Казань и Санкт-Петербург), а также Балтийского государственного технического университета «ВОЕНМЕХ» им. Д.Ф. Устинова на базе которого и состоялось обучение. Обучение проводили инженеры компании ООО «НУМЕКА».

tr2017-1 tr2071-2