Главная Новости ООО "НУМЕКА" названа лучшей партнерской компанией года в мире за достижения в 2013 году
ООО "НУМЕКА" названа лучшей партнерской компанией года в мире за достижения в 2013 году

top gun

По результатам работы в 2013 году, компания NUMECA Int. назвала компанию ООО "НУМЕКА" (NUMECA RU) лучшей компанией-партнером и дистрибутором продуктов NUMECA в мире!

Приз был вручен за существенные достижения в развитии компании ООО "НУМЕКА" и укреплении позиций продуктов NUMECA на российском рынке за последние несколько лет.

В целях налаживания дальнейшего взаимодействия по приобретению и расширению использования ПО NUMECA на российском рынке, мы хотим еще раз кратко проинформировать Вас:

  • На данный момент компания NUMECA Int. входит в мировую тройку лидеров разработчиков программных комплексов численного моделирования течений жидкостей и газов (3D CFD) для промышленного и академического применения.
  • Основным преимуществом программных продуктов NUMECA является их отраслевая ориентированность.
  • На сегодняшний день доступны следующие предложения от NUMECA:
    1. Fine/Turbo – специализированный программный комплекс для моделирования трехмерных течений в проточных частях лопаточных машин любых типов
    2. Fine/Marine – программный комплекс для моделирования гидродинамики и аэродинамики судов и морских объектов
    3. Fine/Open with Openlabs – программный комплекс для решения сложных задач внутренней и внешней гидро-аэродинамики (самолетостроение, автомобилестроение, нефтепереработка и проч.)
    4. Fine/Acoustics – программный комплекс для решения всех типов задач аэро и виброакустики.
    5. AutoMesh4G – комплект из 4-х различных сеткопостроителей для построения любых типов интересующих Вас расчетных сеток (блочноструктурированных, гексаэдральных со свободными узлами, гексадоминантных полностью конформных).
  • ПО NUMECA разработано в Бельгии и свободно поставляется в Россию без какого-либо контроля, без прохождения обязательных процедур одобрения выдачи лицензий министерством торговли США, и свободно от ограничений США на экспорт технологий.